Bratkartoffeln

Rezepttipp Worpsweder Perle Bratkartoffelgewürz
Bratkartoffeln (4 Portionen)

Die Kartoffeln waschen und knapp gar kochen, abkühlen lassen und wer keine Schale mag pellen.

Nun die Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

In einer großen Pfanne 2 EL Pflanzenöl oder Schwineschmalz erhitzen.

Die Kartoffeln hinzugeben und anbraten lassen. Nicht zu viel rühren.

Wenn die Kartoffeln leicht braun werden das Bratkartoffelgewürz und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Dabei das Gwürz gut auf alle Kartoffeln verteilen.

Bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten braten und genießen.

TIPP: 

Geht auch mit Kartoffeln vom Vortag ganz wunderbar. Dazu schmeckt besonders die Worpsweder Perle Kartoffelcreme und Spiegelei.

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Worpsweder Perle Kartoffelcreme